突然想到了这个题目。因为我总是认为阳光会一天比一天灿烂,我的梦想会一天比一天更加清晰。
前几天,姐姐被山东大学保研了,大家都很开心,那也是当然的。她从小就很用功的学习,一直是班里的第一名。高中也一样,晚上也时常会学到十二点。但她从来不叫一声苦。正巧十一放假以后就要月考,姐姐保研这件事对我感触很大,我想趁现在努力还是不晚的,我今年刚刚读初二,我相信我自己的实力。
当产生这个念头的时候我就开始了实施自己制定的计划,每天除去老师布置的作业外,还买了许多的材料,自己做题,研究。甚至还写纸条贴到墙上,鼓励自己。
因为以前曾经猛地努力过一番,确实进步了,所以,我认为只要比大家付出的多,当然也就得到的多。
虽然这是第一次写东西,也确实写得不好,但这也是激励自己的方法,从而获得更多的信心和勇气。
我相信我会拥有更多的阳光,更美好的明天!各位,为了自己一定要加油!