光阴似箭,日月如梭。在小学的6年生活就结束了。当我迈出母校的第一步时,我依依不舍,回头望望。。。。。。
也许,我中学6年看不到这美丽又可爱的母校了!
一进大门,每天都能看到看门的老大爷,他对我们非常的好,每次看到他,都会亲切的叫声“郭爷爷好!“然后
我们走进了校园,一条水泥路,走上去多么亲切呀!有周边的树木,天上的小鸟相衬,那真是别有番情趣抬头一
看便是教学楼,和我上学时的一样,一点也没有改变望着这教学楼,似乎听见我们那爽朗的读书声,那样的
舒服再往前走,就是我们的乐园__草坪,老杨树,看着草,我似乎看到了小时候的我在那里你追我赶.
似乎也听到了笑声,那么纯真,那么可爱那杨树有着悠久的历史,它陪伴我们,陪着我们开心,陪着我们忧
愁,陪着我们难过开心时,向它报告;忧愁时,向它诉说;难过时,向它发泄虽然它听不懂我们说什么,
但它是我们忠实的听众.
别了,我可爱的母校!