今天早上,我往窗外一看,简直是银白色的世界,银白色的树叶、银白色的地面、银白色的草,美丽极了……
我走到草坪上一看,小草也怕冷,给自己盖上了一层舒服又暖和的白棉被。落在小草旁边的树枝也沾了雪的光,变得像一条洁白的小蛇。
操场上有很多运动设施,同学们都爱抢着玩。其中,用来跳远的沙坑最受同学们喜爱。雪落下来,沙坑里就像装满了白糖。在雪地上用脚画画,也很好玩。用一只脚踩一会儿,一朵美丽的花儿就出现了;用脚在地上画个圆,再靠着圆的边画几条线,就成了太阳;用脚在地上画一条弯曲的线,就成了一条蛇。
校园的雪景美不美呀?
口镇中学初二七班
(指导教师:李建平)