成长的过程中,有人生的酸甜苦辣,其实,成长也是一种幸福。在成长中,我们积累幸福,获取幸福,是一件多么快乐的事!
随着时间的流逝,我们从一个懵懂无知的少年逐渐成长为一个散发出一丝丝成熟气息的青少年,在这个过程中,我们获得了很多幸福,很多亲情和友情。我们不再畏惧成长的艰辛,因为我们在成长中懂得了、明白了身边的亲情和友情。我们在不知不觉中长大,我们也经历了很多挫折和失败,不知多少次的失败和困难铸就了我们新的坚强,勇敢,无所畏惧,也只有这样的过程,我们才从中体会到了成长中的幸福、喜悦。
成长中,我们经历了一次次失败,困难,但从中也收获了不少亲情、友情、幸福和喜悦,我们在成长中不断长大,不断走向成功,不断获得幸福。
在成长中,我们获取了不少有益于我们自己的东西,成长的岁月很长很长,需要我们一点一滴地慢慢积累,成长的过程是美妙的,是幸福的……
杨庄中学八年级五班
(指导教师:燕婧)