早晨,太阳懒懒地透过窗户折射进来。推开窗户,贪婪地呼吸着新鲜空气,张开手臂,拥抱美丽的大自然。
淡淡的栀子花香,沁人心脾。伴随着微风亲吻着我的脸颊,花瓣如雪落下,飘逸着,雾气般缠绵的芬芳。村外那口塘正睁着绿莹莹的眼晴凝望着美好的天色。
漫过树林间,地上铺上了一条金色的毯子,踩上去,柔柔地,发出脆脆的声响。一招头,树叶间隙流动着稀疏阳光。就在暗孔张扬开,渲染成色泽瑰丽的异彩光晕。
拿起手机,横拍、坚拍、留下了一丝丝美的痕迹。
世界真是太美好!
花开花落,云卷云舒,一帘纯朴而又真挚的美丽;雨打芭蕉,秋风蕴藉,一派古灵而又飘渺的美;灯花闲落,轻罗小扇扑流萤,一方情趣而又流利的美。
生活的美,美的生活。是我们没有一双善于发现美的眼睛。打开你的瞳孔,敞开你的心扉,美与你并不遥远,只等你发现并打那份属于你自己的开心与快乐。
夜,踩着轻柔的脚步登上了舞台。
看,星辰布满了整个天空。虽然星星很小但是团结就是光明,也可以克服自我不足。它们有的嬉戏,有的一个人默默在想事,有的在眨眼找东西……
我们班有一个女生,因为有人说她不漂亮,学习不好,所以开学时,她不想来读书了。后来通过老师做工作,她才同意来上学。
其实,我想对我的同学说:“不管别人怎样对我们,我们也要好好对自己。”
看,今晚的月亮残缺的那么厉害它却还得意洋洋地笑着。我们每一个人都有缺点,要善于发现别人美的方面,认真,热情对待每一个人。
残缺的是外貌,智慧成就了它圆满的微笑,心灵美才是永恒的美。自信,努力打造自己的未来之路,给自己一片晴空,相信,我们的未来都不是梦。
月,永远还是那么一轮,残月,却不会永远残缺。相信自己,相信未来,给自己一片晴空,开心,快乐每一天。