在这个世界上,没有绝对的对与错,因为我们都足够自私,因为我们每个人都渴望得到幸福,我们每个人都有追求幸福的权利。
没有人只会被命运捉弄,被上帝遗弃。因为我们都是为了情感而努力付出的纯粹的孩子。
在我们的一生中,我们总要用一些犯过的错来弥补我们的人生,让它不失色彩而更加的璀璨。
只要经历过才会懂得,才知道吸取经验,通往成功的道路。更要明白成功的含义,不仅仅是为了得到回报,更是要经历失败的过程,即使结局是不完美的,但也决不后悔,至少自己曾经努力过。如果只懂得道听途说,不自己经历,那么即使成功了也没有意义。
在成长的过程中,我们会在大大小小的过错中而慢慢变得成熟,渐渐懂得悔过和想要赎罪。
没有过错的人不是完美的人。上帝给予我们生命是让我们来接受人生的悲欢离合,而不让我们做一个永远单纯圣洁的天使。我们都是这个世界上上帝创造的独一无二的作品。
我们每个人在不久的未来,都能够得到这个世界上唯一的最高的幸运,不要害怕,不要担忧,你的幸福一定会来,只是它迟到了一点。
因此,我们每个人都有追求幸福的权利,每个人都有一份只属于他的幸福。