希腊神话中,战神(mars)引领大家走出黑暗。而她,则是我心中的Mars,她散发出的巨大光芒也令我的世界不再“单调”,也走出了“黑暗”……
——题记
一年半前,偶然的邂逅就已令我无法再忘怀。不觉,我跌进了她的怀抱,沉溺在她的爱中……
早晨,清新的空气弥漫在她的怀抱里。瞧,她怀抱中的花草树木的叶子和花瓣上都镶上了一颗又一颗露珠,那水晶般透明的露珠,正是她对它们爱的释放啊!而那些花草们,此刻正贪婪的允吸着,享受着爱的沐浴!
“叮呤呤”,清脆的铃声划破了原有的寂静,一位又一位孩子们涌向操场。不一会儿,小小的操场上站满了人。他们开始有秩序的跑起来。那一声声坚定有力的口号,响透她的世界的每个角落!因为有了他们,她的世界不再孤单;有了她,他们不再徘徊不前,她不由发出感叹:“一群可爱的孩子们。”
是的她爱他们,因为爱他们,所以她愿意包容他们所有的缺点。她为他们提供着一流的设施,提供着有着高尚师德的老师。我觉得我对这些有着很独特的见解,因为我在开学前,我可以称得上自卑的女孩,在别人的面前总抬不起头。是她,她给了我展示的平台,让我有了自由的空间翱翔;是她,她教会了我永不言弃的道理;是她,她赐给我自信的力量;是她,她让我学会怎样独立自主。
在她的帮助下,我的心不再彷徨,而变得踏实。我也不再是那个娇滴滴的女生。听,爸爸妈妈说我长大了;看,那些见证了成长的花草树木们,正对我点头微笑。她还让我学会了收集一些碎片,在那些碎片了有我的悲伤,有我的哀愁,有我的欢乐。她告诉我,让我好好保存她们,因为快乐还是忧愁,都是我成长的点点滴滴。
猜到她是谁了吗?没错,她就是我正在就读的美丽的龙泉中学北校。不大的面积却凝聚了无数的爱,她从不放弃任何一个学生,总是以一颗仁爱之心去对待他们。我甚至不敢去想象,离开她的日子会变成什么样子?
但我明白天下没有不散的宴席,她是我青春的驿站,我只想以我的行动证明我对她的爱——今日我以北校为荣,明天北校将以我为荣!