幸福是沉浸于自然美景中的陶醉,只需一眼的“扫荡”,幸福是着迷于五彩诗书中的快乐,只需一手的翻开;幸福是失意落魄中的眼神,只需一次的交流。
没有什么比幸福更重要。幸福也许是在风雨后,但总能找到。幸福不需要华丽辞藻去雕饰却早已使人心花怒放。幸福,是爱的开端;幸福,是乐的痴醉;幸福,是景的吸引。
放假了,放松了!学习了一学期,总该放松了。去深山中聆听鸟鸣,去田野中亲近绿色,去花园中欣赏幽静。迈着矫健的步伐,欢快地行进着。到处是扑鼻的花香,令人心旷神怡!伫足凝望,周边是挺拔的大树,茂密的灌木丛;伸开双臂,去拥抱自然,闭上眼睛,去感受清新。在那儿,仿佛是大自然赐予你神奇的力量,带你漫步人间仙境!
我想,幸福,便是陶醉于自然……
谁说幸福不是忙?闲,也并非幸福!我爱琳琅满目的书架,更爱挤在一起的书本。读一本书,觉得自己如一匹野马,在草原上奔驰,让思想的潮水尽情地流淌着。杜甫说:“读书破万卷,下笔如有神”。读书让我开阔了眼界,读书提高了我的道德修养。捧起一本书,将眼睛交给书本,心却交给了文字。我在书中找到了我想要的,也找到了自己的朋友,因此,我享受读书!
我想,幸福,便是享受读书……
幸福,当然包含着五彩的爱。有一次我报名参加运动会中的“四人接力”。我们每天都要为此做练习,老师也都会来监督我们。练习当中,每次都是我最慢!我几乎要绝望了,竟然我最慢。老师这时只看了我一眼,眼神是那么透彻、明亮,分明是在告诉我:“你一定行!”于是在我跑步时总觉得有这样一个眼神鼓励着我——向前冲,向前冲……那是一个怎样的眼神啊,给了我自信,教会我思考,引领我走向成功。
我想、幸福,便是眼神的交流……
幸福,都是无声的!有的使你心情舒畅,有的使你精神焕发,有的给你鼓舞力量,有的使你受益匪浅,有的让你温暖全身……
幸福无声,伴你成长!