有一个令人向往的地方,那里蝴蝶漫天飞舞,青草散发出幽幽的清香,百花竟争似的一一开放,溪水叮叮咚咚,清澈的尤如一汪天女们伤心时流下一滩清纯的泪水。一棵棵高大挺拔的树象一个个士兵守卫着神圣美丽的地方。一到了春季,那里迎春花,桃花……盛开了,一对对蝴蝶,蜜蜂在花丛里翩翩起舞,一会停在那停停,一会又跑到树上,一切事物是那样生机勃勃。
夏季,桃子,李子……结出来了,一眨,一群猴子跑下来了,一会摘桃子,一会在树枝上荡来荡去。一夜之后长出荷花来。慢慢的,秋季到了,树叶象喝醉了酒,飘飘悠悠的下来了。只有一些竹子,松树……依旧高高地挺在那里。菊花开了,这里菊花的颜色多样;粉的,墨的,黄的……形状象烟花,少女等等。冬季来了,北风呼呼地吹,雪花一朵一朵地飘下来,岛更上雪白的大衣。岛的一年四季很美吧,想知道多一点,和我聊吧。