我在无底的黑暗漩祸中徘徊着,没有了挣扎,没有了力量。似乎一切都已习惯,习惯了与沉沉的夜融为一体,习惯了开始爱上了它。
我在这月光水花中望着自己,冰凉的手指触着影子同样的深的双眸。我已离不开黑夜,夜中的我,可以不顾一切,莫名其妙地流泪,夜中的我诠释着我的心灵和思想;夜中的我可以不用害怕,无肆无忌的幻想,夜中的我,释放出我的灵魂,我向灵魂倾诉。
我是个很伪装的孩子。
当光明来临时,我用面具把自己裹的严严实实,微笑的面具和每个人快乐,从来不变表情,伪装的好成功,成功的大家都说我是个外向活泼的孩子。
我是个很自私的孩子。
我从来不把自己的心情和任体力人分享,悄悄地,悲伤惆帐,悄悄地数着我的小快乐。我很喜欢忧郁的孩子。那种不爱说话、很安静的像真正的我那样的孩子。
很喜欢清晨靠在阳台的摇椅上,发际让它任意散着,闭上眼睛听着懒懒的音乐,什么都不去想,什么都不用管。
郁闷的时候经常随便坐一辆公交车,当它把我带到个我不认识的地方时,我就下车,然后闭着眼睛便坐一辆公交车,就这样如此循环,像倒带一样简单而有趣。
我不怕迷路。因为地球是圆的。
我就是这样习惯零乱,习惯了孤独,习惯了颓废。
黑暗的深遂中,我微笑地看着我的灵魂零乱地飘散,永远浸在夜的气味中。