2012年4月8号在全球中文榜上我们认识了一个团队。他们以帅气俊朗的外表还有实力迅速赢得了8090后的眼球。这一年,刷屏留言关注,喜欢上了他们。
2013年是他们的高潮,这一年可以说是他们的大势时代。蝉联冠军。六连冠……数之不尽的奖杯。赢得了全球粉丝的欢呼喝彩。这一年,拼命投票,只为见到12个少年站在舞台上,拿着奖杯说-EXO,相爱吧。
2014是个灰色的本命年,很不幸,队长的离去,伯贤事件……然好好的行程计划全打乱了。作为死忠饭,怎么也接受不了。接连的粉丝人数大跌……
究竟有多少心破碎一地。但我们承诺。2014我们陪你们跌入谷底,2015我们还陪着你们走向巅峰……
我们要永远永远在一起,就像那句话一样。说好的在一起怎么就放手了呢。