题记:我已经上了初三了,还有一年就结束我的中学生涯。因此我随便记一下关于我们班发生的事情,以纪念我们的青春岁月以及我们在这一年成长的点点滴滴。
(1)
2005年8月25日星期四天气sunny
今天放学,因为猪仔被“肥剪”遮住黑板记不了作业,因而鸭仔大叫:“死肥剪,别遮住!”
怎料肥剪不知是鸭仔说的,所以对着全班破口大骂:“我就遮住你~~吹咩!”眼睛还不停地眨。之后他就气呼呼地走下讲台。
2005年8月26日星期五天气sunny
吃过午饭,我们回到教室发现语文老师(詹詹)还在听一些同学背书。我们把手中的零食扬了
扬说:“老师,你要吃吗?”老师笑了笑说:“不用了,免得他们馋嘴,而且回家有饭吃。”“呵~~~~老师有老婆的爱心饭吃哦。”老师脸上洋溢着幸福。
2005年8月29日星期一天气sunny
事实往往证明我的理论是对的,也许我该出本书。今天猪仔又被人欺负了。还不就是那只大猪
和那个贱精。唉,迟早有好戏看。
这些应该就是那所谓的狂风浪蝶吧!哈~~~被人欺负还可以笑
的猪仔,而我只有在一旁苦笑的份。
2005年8月30日星期二天气sunny
今天一早回来就看到有人在“开战”,所谓“开战”还不就是做作业。虽然现在的生活有些平淡,但这绝不能阻止我们广大青少年的好玩心理。在课堂上往往会闹出一些笑话引得全班哄堂大笑。因为这是补课的最后一天,所以很多老师都来个大赦天下不布作业,但这并不代表没有作业。所以“革命还没完成,同志们仍需努力。”政治课上老师要收小测,贱精只是比小白快一步而被老师称赞。唉,我晕,还是连续2次呢!