我曾读过一篇关于天使的书,在那本书中有一篇非常感人的故事,让人深思的故事……
有位美丽而又可爱的天使叫雪儿。她是上帝的第七个女儿。由于她的贪玩,在无意中踏入了人类的世界……
雪儿从天界掉下来,晕倒在一条小河边,她只是不能动,眼睛也睁不开,只能听见周围的声音。
过了很久,有一个叫释的男孩把雪儿救回了家。释的父母释一对善良的夫妇,他们听释说明情况后,把雪儿收养了起来。
几日后,雪儿醒了,释和他的父母都很高兴,忙着为雪儿倒水、削苹果。雪儿醒后才知道,自己正在人类的世界,有些陌生,性格也变的内向起来。释的母亲从第一眼见到雪儿就很是喜欢,很想收她作义女。雪儿当然很高兴,因为她在人间也要有亲人了。于是,雪儿答应了!
此后的几天,释的父母商
议着送雪儿到学校去读书。雪儿高兴极了,因为这是她第一次上学。
第二天,释的父母就带着雪儿到学校去了……
雪儿开学的第一天,就受到了同学们的孤立。由于雪儿的性格内向,所以她安静的坐在自己的座位上看书。班里的男同学都想和她说话,但又不好意思女生们则嫉妒她的美丽。慢慢的班里的同学没有一个和她说过一句话的。雪儿觉得这样不好,就主动找同学说话。起先,还有几位同学和雪儿成为了朋友,但后来就不在和她说话了,因为她太漂亮了。慢慢的,雪儿的性格越来越内向。在班上,没有一个人和她说话,甚至下课也是一样。雪儿天天活在别人的嫉妒的眼神里。雪儿伤心极了,因为她知道,她的日子不多了。当雪儿踏入人类的世界的那一刻起,她就知道总有一天,她会像坠天使一样,消失在人类的世界。
渐渐的,雪儿觉得自己的身体有些异常的变化。有时,她会觉得自己的腿不见了,但低头一看,它还在只是失去了知觉有时,她会看见眼前出现一些雪花,慢慢的飘起,又慢慢的落下。雪儿知道她离消失的日子近了。她拿起笔在纸上写起了日记,。在这几天里,雪儿天天写日记,每次写
好她都好好的收藏在一个精致的小盒子里。她想,她会留给她的同学。
终于,雪儿再也站不起来了。她看着医院病房的天花板,想着在人间的这段日子,泪水慢慢的笼罩住了她的眼睛。朦胧中,听到有人在说话:“雪儿!我是释,你好点了吗?同学们来看你了!”雪儿费力的睁开眼睛,她笑了,因为她看见同学们都拿着鲜花在为她祈祷,为她祝福:“雪儿,你会好的,你是我们最好的朋友,我们以后再也不会不理你了!”雪儿哭了,她知道同学们看到她的日记了。在雪儿意识到自己再也挺不下去的时候,她把她的日记放在了每一位同学的书包里,让他们明白,她是天使,是怎么来的,有多想和他们成为朋友,在同学们不理她时有多么的难过……
雪儿慢慢的用她那无力的声音说:“每个女孩都是天使!”
一阵清风吹过,雪儿的身体开始消失,渐渐的变为透明的玻璃,消失在空气中,只留下一张白色的空床。同学们都哭了。每当风吹过时,他们都会想起一名叫雪儿的天使和她那句真诚的话:每个女孩都是天使!
其实,不管你长的有多么的漂亮,多么的美丽,或是多么的难看,多么的丑陋。只要有一颗善良的心,就是最漂亮的女孩。
就向雪儿说的:每个女孩都是天使!因为,天使有一颗永远善良的心!