5月25日下午,我们学校的晨刊小记者满怀愉快的心情,坐上了大巴车,前往龙山风景区。
下了车,有一位老师给我们介绍这个地方,在30年前,这里并不是这样美丽的,这里的人们都很贫穷,但有一个人把这里打造成了旅游胜地,这个人就是韩金来。
介绍完了,我们来到了动物园,首先看到的是一峰体型硕大的骆驼,好威武!接着向里走,我们还看见了美丽的孔雀、笨重的狗熊、灵巧的猴子、凶猛的狮子和东北虎等,让我大开眼界。接着,我们又去参观了茶园,沿路都有许许多多的树木,空气清新,景色怡人。我们虽然很累,但很快乐。
这一次旅行,让我增长了许多见识,知道了许多道理,真是不虚此行。
鲁西中学初三一班
(指导教师:赵宝臣)