这是我们的青春,和所有青春一样,它也许张狂,并不惹人喜爱,但它确实是属于我们的青春,明媚而忧伤。
原谅我用这单调而晦涩的笔触来描述这个故事,这个属于我们的故事,它平凡而不羁。
我们每个人身边都有那么一帮子可以称之为朋友的人,我们最美好的时光,就是他们陪着走过的。所以,他们每个人都是美好的,像一束光一般存在,照亮我们的生活。
潇潇,一个活泼的女孩,会做出一些看似平常实则疯狂的举动,譬如,在身高不够时,拿两个板凳踩着擦玻璃,以至于差点摔成半身不遂。每天以“朕”自居,学习好得不得了,可以安静的一声不吭也可以狂笑到没有形象。
二水,一个适合做交心朋友的女孩,和她聊天聊一天都不会烦。不八卦、不追星,帮你做任何事都毫无怨言,尽力满足你的需求,就像是个姐姐。
越,会写高深的文章,有着天真的笑容,非常勤奋向上,我看着都害怕。年级第一的宝座非她莫属,她是个不败的神话。读大本大本的名著,背历史人名、画画什么的全都精通,跟她一比甚至觉得自己不想再做人。
雨林,文艺又矫情的女生,有着许多许多新奇的杂志。指着它们笑容烂漫地说想去哪里,从小兴安岭给我寄来明信片,明信片上有大片的松涛林海。
还有好多好多酷爱文艺的男生、霸气爱闹事的男生、温柔的女生,就像是交错的经纬,被岁月强成了锦缎。
和他们一起生活,轻松、快乐、简单,美好的生活灿若霓裳。
有些事真的不经意地完整,有的人真的是出乎想象的命中注定。一些人一些事就这么明明灭灭地刻在沿途的风景中。有你们的陪伴,枯燥的生活也变得有趣而丰富多彩。
真的很感谢,有了你们我生命完整的刚好,无论未来又会遇到怎样的人,我对于你们的记忆,叫做宝物很贴切吧……