你轻轻拨动了我的弦】
甩葱歌的旋律依然是那么搞笑吸引听者,可是家长会上的甩葱歌听起来却不是个滋味。
老爸的手机铃声“甩葱歌”,觉得他在这个时代还算流行同时也说明我老爸还是跟得上潮流。在家长会的历史公开课上叫老爸关机。嗯哼,不听,不听事没有好果子吃的。果然没错,没过几分钟手机响了。
旁边所有的家长看了过来、当时觉得有这样的老爸真丢脸。其他家长都关机,是不是他硬要显得自己独特、拽、或许是或许不是。
物是人非是是休,时间已久。他不懂我,我也不懂他。相处的时间也不多而导致现在的结局,后悔莫及以前是不是多沟通几句就不会这样。
下完课看了看我几眼,或许知道自己错了。我想应该是在这样,其实我也很失败,当初为什么不多讲几句多提醒以下,多么想说声道歉。
可能是我没多和您交谈吧。但过也过去了不必多说,做好现在最重要。
在正式家长会上我没能坐在你旁边因为演讲,但是我在台上一直注视着你,你一直拿着成绩单看来看去,一遍又一遍,一直拿在手中不放,重视我、重视我的成绩,看得出来。
眉头紧皱,左手端着水杯,两眼全神贯注。在台上讲话的同学也没能打扰您,您的举动却深深地拨动了我的心弦。在乎我,反反复复已在我心中彻底定格。眼泪却情不自禁的滑落下来。
觉得对不起,真的对不起,考试的17名,划等BBDBB已像来来往往的人,无时不刻不在我眼前出现。
那银银的眼波,顺着阳光迎城而下,爸,儿子对不起你。