时间的流逝是在不知不觉间的,恍恍惚惚,每当算起时间账,就会发出感叹:“啊!过得这么快!”当星期一来到学校时就会盼望星期五放假,结果一眨眼功夫就放假了。
在这么多个岁岁月月中度过自然是要happy。在小学时作业又不多,做完作业就开玩呀。然而到了初中有了些许的变化。
刚踏入初中的大门,感到有些懵懂,与陌生的人在一个宿舍。而我们宿舍大多是闷不住寂寞的人,第二天我们就聊了起来,问对方的名字。在以后的日子里我们一起吃饭、玩耍,成为了无话不谈的好闺蜜。在教室在宿舍在只要有我们的地方都会听到欢声笑语,我们宿舍是最团结的哟。可是好景不长,到了初二就重新调班了。
不过幸运的是初二所在宿舍大多是原班的人,不过在原班不经常说话。到了初二我们宿舍的人也渐渐都熟悉了。
我们回到宿舍都很happy,我们宿舍还玩起了排名,就是按照生日排的。其中一人说出她出生日期时(没说年份),我高兴地说:“嘻嘻,我比你大。”结果那人很淡定地说出出生年份,我当时石化了,好吧,比我大。我们排名的时候好像竞标。有了这个排名自然有用,每天晚上睡觉之前从大姐这开始轮,每人唱歌。当时大姐唱了个猪八戒背媳妇,笑得我们前仰后和,她还很天真地问我们:“有什么好笑的?”我们连声回答:“没什么,没什么。”二姐说她不会唱歌,我们可不信,非让她唱,结果唱了三个儿歌。三姐唱了个《外婆的澎湖湾》,那叫一个好听呀,我们都说她是个潜力股。
有一首歌叫《当》,有句歌词唱得好,让我们红尘做伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华。
人生在世就要活的潇潇洒洒,让我们一起潇洒生活。