世上事物如此多,你没有花的香气,没有树的高壮,但你柔软娇小的身影却也让我为你点赞。
——题记
操场上,四肢乏力的你还在努力奔跑;课堂上,感冒发烧的你还在坚持上课……我,为你点赞!
这一天,太阳将阳光挥洒向每一个角落,此时的它很快乐,而教室里的我们的心情却糟透了,一个个耷拉着脸,好像谁欠了我们的钱一样,
毫无疑问,都是跑操惹的祸。上课铃响了,同学们还在教室呆坐着,一会儿,教室的门被狠狠地推开了,体育老师走了进来,恶狠狠地看着我们,好像一说话就会地动山摇。但是该来的还是来了,他大声嚷道:“快出来站队,在那儿坐着干嘛!”这是班里已是沸沸扬扬了,说什么的都有,都不情愿地向门口走去,腿无力地迈开,手臂与腿平行的耷拉着,拖拖拉拉地走到了操场。
“开跑!”一个娇小的身影从我身边闪过,是的,这正是你,一向身体素质不是很好的你,从队伍的最后面冲到了最前面,默默的一个人奔跑着。你的手臂用力地挥舞着,脚步也越来越快。
当跑完一圈时,你已经汗流浃背了,火热的太阳更加狂妄,无情地将一条条无色的血鞭抽打在你的身上,你有些累了,想过要停下来走一会儿,可是你没有,你坚持下来了,你战胜了自己。我,为你点赞!
有一次,当课上到一半的时候,你越发有些难受,不停地咳嗽,可是你却没有告诉老师,因为你知道,一旦耽误了就补不回来了,这时的你脸色有些发黄,嘴唇发白,看上去憔悴好多,这时的你为自己加油鼓劲,坚持了下来。下课后,你趴在桌子上,没有跟任何人说,只是一个人在默默的承受着,但有人过去问你时,你却当做没事一样,微笑的和他交流。我要为你点赞!
初四了,你也将要毕业了。即使结果不尽如人意,也不要自暴自弃,因为你坚持到了最后,请让我为你点赞!