爸爸,13年了,从我呱呱坠地到今天,一路走来,您付出了太多的心血,而我唯一能做的,只是默默地接受这份爱,甚至,连一声“谢谢您,爸爸”也没说过。
爸爸,您没有做出任何惊天动地的大事,您只是一名普普通通的农民,但在女儿心中,您永远是一棵大树,挺拔、茂盛。爸爸,好想说声“谢谢您”。
因为我从小体弱多病,所以您一有空就带我去打羽毛球。当我接球失误,并为之找借口时,您总会说:“错了就是错了,不要为自己的失误找借口。”尽管我心里很不服气,但我还是会更努力地练球,因为我知道,您这样做是为我好。
爸爸,真心地谢谢你,因为有你,女儿才会这么幸福、快乐、健康地成长。爸爸,女儿会好好学习,不辜负您对我的期望。”
祝您生日快乐,永远年轻。
苗山中学初一六班
(指导教师王海云)