“哇!不知不觉一个星期过去了,就在转眼的一瞬间我一直期盼的周末马上降临了………”我在和自己年仅6岁半的妹妹说。
“小妹,你说周末我们去哪玩,你帮我想想……”妹妹还没等我说完就打短我了,“哼!你当初做什么事情都要我帮你,比如说:你吃过饭就让我把碗放回去看电视也让我帮你打开电视开关,还打我骂我,现在来求我门都没有……”又是妹妹无聊的倾诉,只能带给我一种怒气,好比马上打她一个耳光,再踹她几脚,才算出了气,入过她人缘好的话,兴许,我说兴许才能饶了她。以上都纯属想象,不可能成为现实,也不能成为现实,因为妈妈说我和妹妹是最亲的!
比如说,我在写作业的时候,我朋友叫我下去玩,我的妹妹就想风一样跑向阳台:“嘘!别叫了我哥哥在写作业呢!”还有一次,妈妈接妹妹回来买了葡萄干给我妹妹吃,就因为当天我打球晚归,妹妹一直坐在葡萄干面前,想吃却又不舍得吃,因为她要和我一起吃!虽然这样她也有惹我心烦的时候,就说昨天吧!她在吃饭我和她刚发生矛盾,刚刚收战,我由于在起头上就讽刺我的妹妹,她的碗掉了,她就用那双饿狼般的眼神望着我,就恨不的打我,妈妈为了让她消消气就让她打我几巴掌,我同意了,她发泄过后又打我。我任无可忍就打了她,也许妈妈你不知道其实我打了妹妹每一次都心理很后悔,但妹妹把我惹火了,我只是维护自己的尊严不被糟蹋也是处于防卫才打的!
唉!我怎么有怎么个妹妹,顽皮捣蛋,让我一点都不省心,她说实话她也是很好的!我以有她这样的妹妹为荣。可有时也有必要的为耻!