昨天,我还非常单纯,梦想自己能拥有一个美好的童话般的世界;今天,我变成了一个独立自强的中学生;明天,我即将成为一只白天鹅,插上翅膀飞翔。
龙年到来,我已经是个14岁的女孩子了,要变得更加乖巧懂事,向更高目标冲刺!为此,我会更加努力!
我一直在憧憬着,憧憬着父母望女成凤的梦想早日实现。姐姐已考上了大学,实现了父母的心愿。请相信,你们的小女儿会做得更棒。
我不会放弃,也许我就是那只丑小鸭,但我会变成一只白天鹅。
2012,我要飞得更高。
杨庄中心中学七年级五班
(指导教师燕婧)