今天天公不作美,下起了小雨,但这并不能阻挡我们小记者去莱芜城市规划馆的热情。
一进门,就看到七块硕大的LED显示屏正在播放航空体育节的画面。“大家好,今天就由我带领大家参观莱芜城市规划馆。”导游姐姐说。
这里面很大,有很多展板,但我印象最深的是360°环幕影院。
导游告诉我们,正前方的视觉效果最好,我们争先恐后地跑到前面,果然,感觉就像看3D电影一样。我们看到了莱芜有名的景点:雪野湖、莲花山……这一切给了我极大的震撼。
后来,我们又去了莱芜钢铁博览馆和莱芜战役纪念馆。
天气不好,但我的心情却很好!
张家洼二中七年级一班
(指导教师许立华)