美好的信任800字
在这个世界上我认为最美好的事物莫过于人与人之间的信任。众所周知,中华有56个民族,并且我们都视为一家亲,都是中华儿女。虽没有血缘关系,但却胜似有着血缘关系的亲人。我们给予对方最美好的东西就是信任。我们生活在同一片蓝天下,呼吸着相同的空气,感受着同样的美好,我们为了让中国这个大家庭更圆满更美好而共同努力着,并且深信对方会为了这些而努力拼搏。这就是我们给予对方最美好的东西,胜过于千言万语。
还有就是我们对社会的信任。当今社会,普遍存在许多消极的看法和做法。记得去年的“小月月”事件,这件事让我明白现如今的人们是多么缺乏责任感,对这个社会是有多么的不信任。在这个世界上现存最大的群体是我们人类。如果我们还不互相帮助,互相信任的话,我们的存在还有什么意味?我们要让这个社会改变,让这个社会不在冷酷,不在沉沦,让它变得有人性有呼吸有温度,给予人们心灵上的慰藉,让这个社会充满正能量。
现在大多数人关注的事情还有商家的商品问题,这个问题从前几年就可以报道,但还是有许多的黑心的商家,做着丧尽天良的买卖,导致许多人购物时提心吊胆。比如前几年的“三鹿奶粉”,导致许多新生儿不幸甚至有的还不会说话就失去了生命,这是多么大的警示,类似的例子还有许多,有的还严重影响到了人们的身体健康。我们给予卖家最大的信任,他们却如此回馈我们,让我们大失所望。也让我深深的明白了人为了金钱,为了达到自己的目的有多么狠心,也让我知道那些卖家的心是多么冰冷,他们的心就像被蚂蚁腐蚀掉了一样,没有一丝温暖,也不再跳动,他们才是真真正正的僵尸,冷酷无情,腐蚀掉人们对他们的信任。我诚恳的希望所有人都不要再做这种违背良心的事情,还社会一份安宁。
离我最近的美好此时在我脑海里浮现,想起这些一阵暖流在我心里出现。那就是我最爱的家人,他们是我给予最多信任者,不管生病,难过他们一直都在,哪怕让我现在往后倒去我也不怕,因为我的身后有他们,因为我信任他们,这比任何财富都来得宝贵。