我的暑假可不一般,它是一个刺激的暑假,惊险的暑假,更是一个开心的暑假。
暑假的一天,我带着激动的心来到常州嬉戏谷。哇,这里简直是魔兽的世界,怪物的天堂!走到大门口,门旁站着奇形怪状的大怪物,两只血红的眼睛瞪着我,仿佛在说:“小朋友,快来玩吧,这里一定让你意犹未尽。”
一进大门,就看到了许多打扮很奇怪的叔叔阿姨,有的打扮成一条美人鱼,有的手上拿着两只大锤子,有的头上戴着羽毛冠,身着艳衣,妖娆多姿……走着走着,我们就发现一个大山洞,上面挂着“兽血征程”四个字,外面花坛里站着一只凶猛的野兽,让人恐惧不已。进入了山洞里,我穿好雨衣上了船,船慢慢行驶着,不时撞到两边的岩石。上坡了,船很艰难地爬着,我生怕船会滑下去,紧紧抓住扶杆,准备下坡了,我的心悬了起来。刹那间,“刷”我的心快跳出来了。我紧紧抓着雨衣,只听到旁边的人说:“溅起的水好高呀!”到了小池里,我被四面八方的水喷的睁不开眼睛,“啊,救命”坐在前面的姐姐被喷了一枪。“哈哈”我笑了起来,正在我得意时,也中了一枪。
在我和姐姐的说话间,便来到鬼屋,只见到从鬼屋里走出来的人面色惊恐,我正准备逃跑呢,就被姐姐揪住了衣领,硬生生给拖了进去。坐上浏览船,我忐忑不安地进了山洞,先是飘来了几个幽灵,我没怕什么,不过幽灵把头发撸开后,我吓死了,它的脸上只有两只滴血的眼睛,哇,我大叫一声。突然头顶又出现了一只乌鸦,差点儿抓到我的头发,我又大叫一声。
一眨眼,一天过去了,虽然又热又累,但是我觉得非常快乐,非常有趣。神秘梦幻的嬉戏谷有机会我还会再来的!