世间万物,包罗万象,我抬头看一看天空,天空是蔚蓝的,云朵是绚丽的,世界是那么美好啊!找寻,找寻,哪里有我的世界?
我闭目沉思,思绪飞到何方,那里有我的世界。
我最终发现,我的世界就在我的眼前。它精彩,它丰富,有着温暖的亲情与珍贵的友情,我要为我的世界喝彩,要在有限有时间有,开创永久的辉煌。
学习是我世界的一方天空,或阴或晴,有着灿烂的阳光,也有着可怕的暴风雨。多少次,我获得了可喜的成绩,多少次,我的成绩一蹋糊涂。成功后,我被胜利冲昏了头,以致于下一次总是失败;失败后,我总是立马充满斗志,且我的意志变得坚忍不拨,所以,我总是在胜利与失败的分界线上徘徊。学习需要的是坚忍的意志和远天的志向,所谓“有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”。古人能有这样的志向和毅力,我们为什么就不能做到呢?
学习是我的一方天空,虽然有喜有忧,但充满了挑战,我喜欢。
亲情和友情是我世界的另一片天空,天空下有着甜蜜的微笑和真诚的话语。亲情无价,在我的世界里,是它,不断的给我温暖;友情像沙漠里的陶罐,不是我们大家都拥有的,在我的世界里,是它,不断地给我鼓励。
亲情和友情是我的一方天空,有着温暖和快乐,我会珍惜。
我的世界,你是多么美好,我的生活因你而精彩。
不要一味地沉溺于自己的世界,打开心窗,看看大千世界。