一年级的小蜜瓜300字
我读过了《一年级的小蜜瓜》这本书之后,感觉小蜜瓜是个非常有幽默感的小朋友,爸爸带他去公园里玩,他自己不小心走失了,他以为是自己把爸爸弄丢了,当他回家之后打电话给爸爸,他竟然在电话里对爸爸说到:“爸爸,你害怕吗?千万不要哭呀!……”看着小蜜瓜把大人也想的像小孩子一样胆小真是可笑。
另外,小蜜瓜也很懂事,他的奶奶得了重感冒,他非常懂事的为奶奶做了一个彩泥饭碗,奶奶一高兴病很快就好了,便她舍不得用,在奶奶眼里,这只彩泥碗就像那些古懂花瓶一样贵重,因为这是她收到的小蜜瓜对她的爱。
我觉得小蜜瓜把大人想得像小孩一样很可笑,便是如果是我们就决不可能做出那样的事,小蜜瓜真是个可爱懂事的好孩子。