新的学期开始了,我们班来了一个新同学,她叫雪儿。她不但名字好听,人也很好,当别人向她借文具时,她总是很痛快。她学习也很好,写字也很漂亮呢!大家都想和她做朋友。乐乐说:“雪儿,雪儿,你和我做朋友吧?你看我和你跳的舞一样好看。”说完乐乐就翩翩舞起。花花说:“雪儿,雪儿,你看我的嗓音和你一样好,你还是和我做朋友好了?”说完她便唱起歌来。小美低着头一句话也不说。雪儿问她说:“小美,你不想和我做朋友吗?”小美说:“我什么表演都不会,我只会在家帮妈妈做点家务。”雪儿姐姐最后选了小美做她的朋友,因为她有一颗感恩的心。乐乐和花花红着脸走了。