今天,我们鲁中晨刊小记者去泰安“花样年华”采风。
我们去了三个地方。首先是“未来田园”。里面既宽敞又漂亮,我们还发现了很多无土栽培的植物。在那里,我和同学们还买了两棵生菜。
然后,我们来到了“梦幻花都”。刚进门,我们发现地上有许多粉红色的花瓣,我刚想去踩,那些花瓣就散开了,原来这些花是投影仪投射出来的!我走进了一个黑洞,里面有一个“漂亮阿姨”,忽然从人形变成了一个蓝色的光点,又变成了一朵五彩的荷花,“漂亮阿姨”从荷花中缓缓升起,之后不断地变化。下楼之后,我发现一楼是游戏厅,我把所有的钱全部换成游戏币,痛快地玩了一次。
休息了一会儿后,我们继续出发,来到了“热带风情”,里面有许多热带植物,热得我满头大汗。我走了一条小路,发现里面全是仙人掌,仙人掌上的刺很尖,把我困住了,我只好原路返回。里面还有很多叔叔阿姨在拍婚纱照,因为那里风景实在太优美了!之后,我和同学们一起探险,最后,我们从一个秘密山洞里出来了。
时间不早了,我们该回家了。听到老师的哨子声,我们沿着“安全通道”依依不舍地走出“花样年华”。再见,“花样年华”,期待下次再见面!
花园学校二年级四班
(指导教师:蔡喜清)