今天,我和爸爸、爷爷、奶奶、哥哥到信誉楼去买书。
爸爸开着车,我透过车窗看到外面的积雪都变成冰了,树上、房子上都是白的。路上特别滑,到了信誉楼,我们停车时还能听到轮子转动的声音。我和哥哥连忙上楼,直奔书店。我在那里看到了许多好看的书。
我选中一本书名叫《三国演义》的图画书,特别好看。里面的主要人物有刘备、关羽、张飞、诸葛亮、赵云……这本书有一百八十多页,图文并茂,十分好看,而且插图是彩色的,不是黑白的,非常精致,我十分喜欢。
爷爷和爸爸争着为我付书钱,这是对我的奖励,我要好好读书,报答他们。买完书,我们就高兴地回家了。
(指导教师:陈存文)