我的乳牙已经掉了好几颗了,也开始萌出了新牙。这几天,又有一颗门牙松动了,想起牙医生手里亮闪闪的钳子,我好害怕,又要去拔牙了。于是,我忍不住用手去推它,希望它早点掉下来。可是,它还是舍不得离开牙床上和它朝夕相处的兄弟姐妹。
一天早晨,它又开始摇摇欲坠了,甚至爬到牙床外面了。我又兴奋又害怕,请外婆帮忙拔了一下,果然出血了,可是门牙还是迟迟不愿意离开我的牙床,只能乘车去医院了。在车上,随着车子摇摇晃晃,我觉得乳牙掉下来了,哈哈,不用去看牙医了。
海曙中心小学校202班
(指导老师;张琰)