七月,是荷花盛放的日子。在郊外,满池的荷花能让你目不暇接。---脑中一片空白。
沿着河道走,是失落还是有点安慰。我一直希望能和他一起来,然而,那是不可能的事。城里的荷花还没盛开--安慰。我突然,想起了《海的女儿》。那是美好还是悲哀。如果我也是一条小人鱼是否最终也将为所爱的人变成泡漠消失了呢?
我和他有着太长的距离,我无法靠近,更无法逃离。他如磁场一般将我深深的吸引。而,我对他来说却是同一极,总是相互排斥。我们有着太长的距离!!
如果我们是背道而行,且在同一圆上。我们中有一天回到一个终点。---逾越了理性,超越自然,瞒住上帝来到你身边。