我心中的海洋是一片明媚的春光,它在大地深情地向我们招手。
我心中的海洋是一片泥沼,泥沼里是爱国之心,无论路走得多么远,它始终是我牵挂的地方。
看呐,美丽的海豚悠闲地在水中游来游去,时而转个圈,时而探出头来,仿佛向游人们点头致意。瞧,啊,大海龟拖着身子划来划去,从上看,好像一片片绿得发黑的荷叶在水中飘动,还有那银灰色的大鲨鱼,穿梭似的来来往往,那样子,还好像是威武凛凛的大将军。
海洋,是生命的摇篮,没有海洋,便没有如今的花花世界。
我们怀着一颗极大的好奇心,去揭开海洋那一层又一层神秘的揭开。人们呢,将有效的从这位蓝色的天使身上索取更多的东西,同学们去拯救一下我们的大海吧,你看哪像人们贪婪地享受这位蓝色天使赋予的一切,地球上的资源日趋衰竭,海洋的无限魅力又迸发出来。
海洋的是有蕴藏量约为900亿吨,仅北冰洋的储量就够全世界开放五十年。哈!人类真是聪明为了自己的生存,可以不惜一切手段去挖掘的自然留下来的宝藏,陆地啊!将要奄奄一息了,紧接着,我们又要去扼杀掉另一个神圣的灵魂。
大海像一首,灵跃的跳动,像一幅画,意涵丰富,像一支交响乐,浩瀚澎湃,它时而安宁,犹如一面明镜子,时而暴怒,掀起万丈是、狂澜,能掀翻航行的小船,它是那样的迷人,又是那样的神奇,它的美丽会持续多久,恐怕要从人类身上找寻这个答案吧。
曾经,我在杂志上看到这样的一幅画面,以深蓝色的海洋为底色,上面漂着各种各样白色的东西,那是什么,让我们走进看看,原来,那是一条条翻着白肚皮的鱼儿,它们就那样静静地躺在海平面上紧紧地密聚在一起,仿佛给这个大海铺上了一条长长的白陵。它们好可怜啊!听,它们在怒吼,他们在咆哮,他们在愤怒,。这个世界的惨忍,因为,杀手就是我们人类,你知道吗?在生活中不经意间就可以对它们造成极大的伤害,倾倒垃圾,排放污水,多条下水道直通海洋,也是啊,一滴墨水影响不了茫茫的大海,但随这污点的扩大,是不是就在行业的另异标新了。
人类,你真是可笑,既然,你不爱护它,何必为了一个被污水侵蚀的怪物去展开激烈的争夺。
近期,南海问题是一个极其争议的问题,归根结底,是对海洋资源的争夺,收归我国的海洋国土可以为我国经济的发展提供大量的资源。
爱它,就去捍卫它,爱它就去珍惜并拥有它。
我曾经幻想过,我喜欢的大海是浅蓝色的,海面上漂着白色的帆船,我喜欢的大海住着一群快活的鱼虾,我喜欢的大海是浅紫色的,还面上飞翔这白鸥,海底有我美丽的梦想,我喜欢的大海是七彩色的,还面上架着长长的虹桥,海底是我美丽的天堂。
我愿意,与大家携起手来,共同高歌,与海洋同行。我愿意尽自己最大的努力做到:传承中华文明,誓保海洋之魂。