是否因为过多的奢求使心难以平静,是否因为过多的眷恋而躁动不安,是否因为过高的期望而令人畏缩,是否应该简单简单,再简单些。
妩媚多姿的街灯很美丽,缺少了一份浪漫;抬头望,冬日里的星星很少,但每一颗都很真贵;俯视望,那些花儿草草格外的美丽,但比不上那丰厚的草原;人群望,人人都是那样的可爱,但是没那素面来得那么真实。
珍藏过许多CD,很小心的保存,很小心的播放。每一张碟都只有旋律。直到现在,才体会到那种简单,那种塌实。
从此便不在去听凄美的歌曲,不再苛求生活的独特,不再追求精美与华丽,知识渴望简单。