蓝天因为有了白云,而显得深邃;大地因为有了白雪,而显得深沉;中国画因为有了白色,而显得神像;生活因为有了白色,而显得丰富多彩。白色给予了生活的分分秒秒,白色给予生活的点点滴滴。白色,我喜欢你。
白色,给予我生命的开始。
每一个生命从母体呱呱坠地时,都是以“白”开始。正因为以“白”开始,我才有了认识世界的过程;正因为以“白”开始,我才有了从跌倒到爬起的经历;正因为以“白”开始,我才真正地学会成长。“白”,给予我成熟的机会。白色,我喜欢你。
白色,给予我心灵的纯净。
当我在成功的门槛前徘徊时,是白色为我指引了方向;当我与机遇相遇时,白色给予我机会;当我在分叉路口踟蹰时,白色给了我答案。因为白色给予我心灵的纯净。心灵迷茫时,因为有了白色的涂抹,才是心灵清晰;心灵受伤时,以为有了白色的填补,才使心灵得以完整。白色,谢谢你。
白色,给予我梦想。
白色,使我想起新疆的棉花;白色,使我想起了阿尔金山脉的积雪;白色使我想起了曾经辉煌的楼兰古国。楼兰古国,是繁荣的,热闹的天堂,也是我梦想所在。因为有了白雪融化的河水,才得以有楼兰人的聚集;因为有了白雪融化的河水,才得以有美丽的玫瑰谷;因为有白雪融化的河水,才得以有楼兰的灿烂。而如今,楼兰因为我们人类的私心,因为我们人类的残忍,变成白茫茫的沙漠,只有胡杨像勇士般依屹立着。白色,给予楼兰古国的开始;白色,给予楼兰的消失。正因为它以“白”开始,以“白”结束,吸引我年轻的心,使我的梦飞向了它。白色,我敬畏你。
白色,点缀我的生活。
生活像一杯咖啡,因为与奶茶的融合而变得香甜;生活像一幅水彩画,因为与白色的配合而变得丰富。生活是需要白色的点缀。因为有恬淡的生活,才显得精彩的更精彩了;因为有恬淡的生活,才显得高兴的更高兴了。生活是少不了白色的。少了白色的生活就像是老鹰没了翅膀,风帆没了船桨。白色我爱你。
我喜欢白色,因为它给了我无限空间。
我感谢白色,因为它得了我精彩。
我尊敬白色,因为它并不单调。
小草的绿是活泼;玫瑰的红是热情;菊花的黄是可爱;紫罗兰的紫是高贵;而百合的白是清淡高雅。
白,并不简单。白是生命的开端,也是生命的结束。