淅淅沥沥的雨在这茫茫黑暗中飞舞着,没有一丝预感,然而就在人们熟时,我被嗖嗖凉风冻了个机灵,原来我也有失眠的时候,曾经几时,那串串泪珠已化成相思雨,因为我的年少我的无知,让你两鬓多了许多的白发,时间空间的流逝让你更苍老。静静的思念,孤独的享受,放开天上的云朵,抛开遗留的誓言,记忆里“你”我相依,记忆里我拉着“你”的衣角要这要那,记忆里我睡熟在“你”的怀里,记忆里我们的时光就这样颠沛流离……现在的丫头只想静静地依着你,听听“你”的心声,听听“你”的唠叨,听听你带着鼻息的呼吸。
孤寂
静静的夜晚,除的钟表的滴嗒声,就剩寝室里她呼息声,无尽的思念占具了我的内心,当自己还沉睡在记忆时,现实早已踱步而进有谁知道,那落寞孤寂让自己变的那么静,恰恰,那淡淡的一笑,让我如梦初醒,孤独的日子里,是“你”的短信和电话让我不在孤寂。想想我一岁岁,一年年的成长,见证了“你”的年青与苍老,我的含苞待放,却让你的笑容少了很多,寂静的夜晚我只想静静地依着你,在你的怀抱中安然的熟睡。
岁月
抹眼间我已经高三了,不在那样任信和无知了,我知道“你”很辛苦,有心事也不告诉我,是怕我担心和有压力,看着你单薄的身影,已知岁月的流走。我不再年少无知,也不会处处与你针锋相对,你我做着平凡的母女,安稳幸福。岁月中,我依然静静地依着你,岁月中,弥足珍贵。
这辈子,我在你的枝头盛开,下辈子,我要你做我枝头的繁花。
我依旧静静的靠在你的怀中熟睡。