大自然是一个神秘的存在,我们一直在追寻自然的奥秘,然而却总是感觉到大自然鬼斧神工的创造力,我们不得不惊叹自然的神奇。
昨日下午,一场沙尘暴席卷了这片土地,到处都是翻滚的沙土,纷飞的树叶,甚至是塑料袋都在空中飘荡,无数的树叶在地面上不停的旋转着,道路两旁的树木早就已经承受不住狂风,它们一直在风中摇曳着身姿,风一直吹,一直吹,我真是不知道何时才可以停止!
今天早上醒来后,屋子里再也没有门窗噼里啪啦的响声,我知道风已经停止了!我惊喜的望着窗外,看着此刻的天空,此刻的大地,如今的世界似乎顺时间改变,昨日那种颓废的感觉早已经消失,反而是一种晴朗,乐观,积极向上的进取精神。
远处的天空再也没有灰暗的色彩,反而是晴朗的蓝天,蓝天中飘荡着白云;近处,四周的树木此刻屹立不倒,给人一股顶天立地的感觉,此刻的地面早已经被清理干净,如今的世界如同末日重生一般!