今天下午,一听老师说要开始“护蛋行动”,我开心地合不拢嘴。一回家,我便迫不及待的从厨房精挑细选了一个身材匀称的鸡蛋,让它成为我要精心照顾的小蛋蛋。
我给它取了一个名字叫:“两面派”。面对玩,它很在行,陪着我跳绳、跑步、有关玩的事,它都会积极参加,让我不亦乐乎;但对于学习情况有些不妙,面对作文写的不好,阅读题不会答的我,它总是表现不满,真烦恼。它还有一句名言:“人不可貌相,鸡蛋也一样”。我的小鸡蛋可爱吧!
为了保护好我的蛋宝宝,给他找了一个十分温馨的“家”,在哪里,它不会受到任何风吹雨打,我几乎时时刻刻都把他带在我身上,吃饭时也把它放在我的面前,不停地摸摸,看看它的情绪怎么样。做任何事都会想到它,我的小蛋蛋,就像是我身上掉下的一块肉,时时刻刻都离不开它。
这就是我的小蛋蛋,十分可爱,但也很普通。