早晨起来,*的第一件事不是刷牙,也不是洗脸,而是去看一看我的宝贝“蛋蛋君”情况怎么样。一缕阳光温柔地照在鸡蛋身上,蛋蛋君显出一副可爱又调皮的样子。
上操的时候,我带着我的宝贝鸡蛋一起去操场,想让它见见世面,看看我们跳绳。刚到操场,我的宝贝就从保鲜袋里硬挤出来,探出一个又光又圆的小脑袋,用充满好奇的眼睛看来看去。对这个未知的世界充满了无限的好奇。
“蛋蛋君”左看看,右看看,不是问问我:“主人,这个是什么呀?那个又是什么呢?”为了不让我的鸡蛋粉身碎骨,我只好把“蛋蛋君”塞回裤兜。
回到教室后,全班都在说:“于文韵的蛋被赵冠儒打爆了。”看着垃圾桶里一分为二的鸡蛋,吐了一垃圾桶的“血”,我不由地打了几个寒颤。心想:可怜的鸡蛋,死得这么惨。
今天有11个人的鸡蛋死掉了,我的“蛋蛋君”逃过了厄运。我会做一个更诚挚的鸡爸爸,守护自己的小鸡蛋。