蛋糕三族:巧克力家庭、奶油浪漫、水果缤纷。大家团结友爱,可人们和蛋糕三族并不团结友爱,连蛋糕的遗愿还没说,就……蛋糕三族决定去一次永久的旅行——进军百慕大三角!
蛋糕三族在边去百慕大三角便想着:地上铺着黑、白巧克力,房子是水果做的,用奶油洗澡,床是果冻,有面包游乐园,可乐、七喜游泳池,种着汉堡包、爆米花、薯片……等花。
“喝!大家小心了!”头领结合蛋糕说,“大家手拉手,在太空里,别走散了,!这可没有地心引力!”原来,到了宇宙呀!大家看看美丽的土星,传说中住着嫦娥、玉兔的月球,红通通的火星,蓝盈盈的水星,绚丽的金星……看得大家眼花缭乱,原来宇宙那么美!早知道就早离开地球了嘛!
“瞧!那是百慕大三角吧!比其他星球漂亮得多!”说着蛋糕三族同时惊叹!
到了百慕大三角后,蛋糕们来到与它们想象中相同的星球!当然,勤劳的蛋糕三族不会就此懒惰,反而更爱护他们的“家”。
有一次水果缤纷族的小蛋糕说:“明天奶油浪漫族的蛋糕们生日,不如我们和巧克力家庭给他们一个惊喜,如何?”小蛋糕的意见被认可了。它们呢,用各种面包夹着巧克力、奶油小人,晚上分给了奶油浪漫族。一个晚上,奶油浪漫族的蛋糕长大了。
过了一个月,水果缤纷族生日了,过了一个晚上,它们也长大了。
再过一个月,巧克力家族生日了,过了一个晚上,它们也长大不不少呢!
过了一年,蛋糕们不停繁衍后代,都没人吃了,人们就得很奇怪,蛋糕怎么不见了?他们哪知道,蛋糕在百慕大三角上居住呢?每个蛋糕一个月生4个小蛋糕,百慕大三角快住不下它们了,他们又决定——每个月派20个蛋糕回去地球,不然,百慕大三角“嘣!”的一声,*了的话,蛋糕三族不就“玩完了”吗?
这几年下来,地球上的人们渐渐没那么胖了,吃太多蛋糕可会发胖哦!偶尔回去几十个蛋糕也不是坏事嘛!那样生产蛋糕就不会破坏“生产守则”了。(蛋糕也有生产守则呢!)
也许,下次有人去探究百慕大三角,会发现“蛋糕村”呢!不过不要大吃特吃,不然回不了家啦!记得给我带个水果蛋糕哦!水果蛋糕,不许跑!