猪八戒师徒四人取完经后,如来佛祖想奖励猪八戒,就让他去体验一下现代的生活。
猪八戒一来到现代,就有很多人拿着相机追着他拍照,猪八戒以为那些人要抓他,就马上跑。
我刚好经过这条街,一看到猪八戒就以为是怪兽,当我要跑的时候看见他被人追,我就说:“我要去救他,不怕的,我可是勇敢的女孩。”于是我就去救他,带他躲进了我的秘密基地。他一看见我就说:“美女,明天八点我们可不可以去约会?”我很好奇,想尝试一下和猪八戒约会是什么样子的,就答应了他。
第二天八点我就和他去约会了。我们先去吃早餐,当我要付钱的时候,猪八戒说他付,当时,我还以为他回他假钞付钱,没想到竟然是真的钱,真是吓一跳。我说:“你这衣服真脏,走,去买一件。”我们就去了商场,他就穿上了西装,我一看到,笑得差点趴在地上。买完后,他问我:“美女,要去哪里?"我说:”我想去迪士尼和北京。可是太远了。“他说:”不远,我们二十秒就可以到了。“说着,我们就到了迪士尼,我们玩过了迪士尼的每一个游戏,刚出门口,就到了北京,我们在那堆雪人、打雪仗......玩着玩着,我累了,他看见我累了就说:"我们回去吧。”我说:"好。”就回到了家里,我带他出去吃肯德基,吃完后他说:"我还有点饿。“我就带他去出西餐,吃完后,又带他去吃自助餐,他终于吃饱了。我们就去放烟花,放了好多,真美啊!
转眼间已经晚上八点多了,我就问猪八戒:”你要不要再去我家坐坐,看看电视、吃吃水果?“他说:”当然要。“就这样,我们回到了家里,我去切水果,他就在看电视,我一把水果拿出来,他就全吃光了,大概是因为太好吃吧。已经很晚了,猪八戒也要回家了,我就大胆的跟猪八戒说:”今天我玩的很开心,我们下次再约会,再见!猪八戒说:“恩,我也玩的很开心,我们下次再约会,再见!
我听见一个叫我起床的声音,一醒来,看见妈妈在旁边说:”快点,要迟到了!原来刚才那个是个梦啊!