我家有三位成员:爸爸、妈妈和我。这是普普通通的三个人构成了一个和谐美满的家庭。
首先,我先向大家介绍一下自己,我是一个有点马虎的小女孩,做作业的时候,总有几道错题。还有我遇到毛毛虫之类的昆虫,总会吓得大叫起来。优点嘛,在上课的时候,举手比较积极。在爸爸妈妈生气的时候,我总会为他们送上一个幽默风趣的笑话,逗得他们哈哈大笑。他们总是说我:“你真是个开心果!”
妈妈,她是我们家的“清洁工”,什么洗衣服、扫地、洗碗,都是她干的。另外,她还是我的“温馨老妈”,每天晚上临睡觉前,我和妈妈总是会坐在床头说一会儿悄悄话,我会把一天中发生的事向妈妈倾诉。在遇到困难时,妈妈总会耐心告诉我,我应该怎么做,要勇敢面对。妈妈告诉了我好多道理。如:做人要诚实守信,答应别人的事要做到。因为这段时间很温馨,所以,我和妈妈叫它“温馨月影”。
爸爸,他可是我家的主要成员。他做的菜十分好吃,所以我和妈妈给他取了个“厨师长”的外号,然而我知道他一定在菜中注入了心血,注入了他对我和妈妈浓浓的爱,所以那些菜才格外有滋味。
我爱我家!我更爱我家的每一个成员!