你们好吗?我很想念你们。
2008年5月12日14时28分这场突如其来的大地震夺走了你们的亲人和家园。
那时到处是倒塌的房屋,断裂的桥梁,毁坏的公路,那一幕幕可怕的灾情,至今还让我不寒而栗。
“叔叔,我不怕,您别担心。”“叔叔,您先救别的同学吧。”“叔叔,谢谢您救了我。”那一声声微弱而震撼人心的话语,至今还在我耳边回荡。
使劲救同学的小班长林浩,急中生智救全班的朱付敏,勇救七人的14岁少年童世强,那一个个临危不惧的身影,至今还在我眼前晃动。
汶川的小朋友们,你们坚韧无私的品格深深地扎在了我的心里,你们是我们中国孩子的骄傲,我要向你们学习,向你们致敬!
想起你们,我摔了跤也将不会哭泣;想起你们,我碰到困难也将不会退缩;想起你们,我遇到失败也将不会放弃……
新年的钟声马上就要敲响了,我真的很挂念你们。我期盼这新年的钟声,将驱除你们心中的痛苦,给你们带来好运,带来幸福。
最后,祝你们
新年快乐,学习进步!