金秋,散发着丹桂的馨香,在这秋高气爽的季节里,我们开始了奇妙的秋游之旅。
坐上了大巴,几乎所有的同学都在兴奋地讨论着旅途中会遇到什么。一路上到处欢声笑语的,不知不觉中我们已到此行的目的地--东部华侨城。
首先,我们来到了“巨石广场”,一块块巨石拔地而起,各种千奇百怪的巨石令人望而生畏。首先映入眼帘的是“地球女神像”她脚踏地球之上,仿佛整个世界都在她的掌控之中。随后,穿过大门,映入我眼帘的是花的世界。各种花竞相开放,黄的嫩,红的艳,白的娇,构成一幅五彩缤纷的画面,令人心旷神怡。
接着,我们来到了“城市猎人”这个游戏项目里,其中射击最好的是我,所以,猎捕动物的重任自然就交到了我的手上,真是又激动又担心。“嘭嘭嘭”,一只猎物已顺利到手,我越玩越顺手,不一会儿,五十发子弹就已用完,几乎是弹无虚发,百发百中,我得意极了,整个人虚步踩在云彩上。之后,我们来到了“海菲德小镇”,在天街买了一些东西,便去了餐厅。
草草的吃完饭之后,我们迅速来到了游戏馆,在砸铁罐和扔飞镖的游戏之中,我赢得了一只小八爪鱼和猴子玩偶,尽在兴奋中的我们飞奔来到了森林广场,在这里我们玩了名叫“迪斯科”的游戏项目,一坐上去,便忐忑不安,甚至有点后悔,刚开始飞盘转得很低,渐渐越飞越高,突然感觉天旋地转,一阵头晕,三五分钟后,不知是腾着云还是驾着雾,晕晕乎乎的来到了藤椅上。
休息一会儿后,我们又去了“烈火鸟山谷”,在山上,我们看到了各种千奇百怪的动物和昆虫,令我们惊讶,大千世界无奇不有。在这一次的“烈火鸟山谷”上山的途中,显得我们如此渺小,又再一次的刷新了我的世界观。
正如爱因斯坦的《相对论》所言,快乐的时光总是短暂的,我们急急忙忙的赶回了班级的集合地点,上了车,还不忘回眸那美丽的大峡谷。