他,是我的好同学,古铜色的皮肤,健壮的身材,豪气大方。别的同学眼中,他可能是班里的老大,很可怕,但在我们眼中,他是我的好同学,我口渴时,他花自己的钱帮我买水;我饿了时,他花自己的钱帮我买吃的;当我无助时,他鼓励我。
瞧,我们又在一起打球了,他健壮的身躯占了优势,在篮板球的争夺中,他积极的篮板意识为队友创造了很多机会,我和他一样,是个篮板球争夺的高手,被同学挂上“篮板王”的称号可不是吹的。这场球赛成了我和他的较量,还好,我站着身高和弹跳力的优势,我赢了!他可不服输,一直偷偷锻炼着,争分夺秒地想超越我……
一次数学考试过后,大家都为这次考试着急——这是期中考,试卷发下来了,分数赫然是70分!这对我来说实在是个很差的分数,看到这分数,我的心在滴血,爸妈肯定会打我的!当我绝望时,他出现了,他的成绩是全班的并列第一,和我相差了24分!他来安慰我,鼓励我,他告诉我一次失败并算不了什么,过去的已经过去了。当我有不会的题目时,他教导我。他的努力换来了我期末考的好成绩!
他,永远都是我的好同学……