我想写一些励志的歌,让所有的人听见我的音乐可以改变一生,可以让走在梦想道路上的疲惫者,立即充满精神。我的歌也可以让眼睛看不到的人听了我写的歌,仿佛看见了漂亮的世界。
等我长大了,我会办一个音乐馆。帮喜欢音乐并有者音乐梦想的残疾人完成自己的梦想。
当然,想成为音乐家并不容易,所以我现在在努力学习,为了早日可以完成我的梦想。
还有,想当音乐家还要知道音乐。现在我在学“乐器之王”—钢琴,下面我还要学:“乐器之母”—小提琴。现在,我还自学声乐。现在,我要更加认真的学习,毕竟我的证书太少了,参加的比赛也很少。
虽然台上的音乐家很风光,而台下的音乐家很辛苦。正所谓-“台上一分钟,台下十年功。”
现在,我每天都在练琴,争取练的时间更长。我有的时候想过要放弃,因为一遍一遍的练实在很枯燥乏味。但是我每次看到别人弹钢琴,我不知怎么的又坐到钢琴旁弹起来。
这个梦想对于现在的我来说要更加努力,我会加油的!