上作文:我的一些想法 下作文:心志
突然间涌上一种很难说得清的感觉,那种感觉很难受,所以,为了不影响高考,我决定把它写下来。
——题记
自复读以来,我对自己抱着很大的期望,尤其是英语这一科,我觉得我提高三十分没问题,一开始,我也是这么以为的,可是,事情没有那么简单。
刚开始时的这几次测验,证明我的英语其实没有那么那么好,坦白说,我的班主任还是很不错的,虽然我现在的同桌很讨厌她,可是,我还是认为,她教得还是可以的,她的方法,让我在考试中提高了一些分,如果没有她,我的英语成绩真的会很糟,自打高中以来,我就一直为我的英语成绩而烦恼,怎么老提不上去呢,付出了努力,却收效甚微。于是,高考考得一塌糊涂,一做题就心烦和乱,我甚至有点厌恶英语,现在我要把我的感觉通通说出来,现在我是看不下书的。尽管现在被妈妈骂,我也要坚持写下去。
首先,我真的很对不起我的班主任,尽管我的同桌不喜欢她,但是,我觉得她教英语很好。但是,我辜负她的期望,我上课没能跟上她的节奏,听课总是听着就开小差我也很少问她问题,这学期以来,我总是会迟到,我是多么混蛋啊,纵欲,我不断的复习,英语终于有了一些进步,在家长会上,你当着爸的面表扬了我,虽然并不是那么高兴,但是我心里还是暖烘烘的,班主任,你在动员大会说我能高考英语及格,我一定会尽全力证明,我能做到,班主任,相信我,我可以的,打心里,我认为你是一个合格和称职的班主任,相信我,老师,你最忠诚的学生。