“叮铃铃”下课铃响了,静静的校园一下子变得生机勃勃,同学们像飞出笼子的小鸟一样飞出了教室,来到操场上,操场上人山人海,热闹非凡。
操场上的游戏可多了,瞧,同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在转呼拉圈……我们几个好朋友在跳长绳,一个人拉住长绳的左边,另一个人拉住长绳的右边,他们要向同一方向甩去,每一个人只能跳十个,跳满十个就要出去,我前面一个人跳了八个,离十个还差二个,我后面一个人跳了五个,刚好跳了一半,我跳了九个,还差一个就满十个了,好可惜啊!我们组里还有一个人不敢去跳长绳,我和同学们一起鼓励他,于是,他鼓起勇气,跳了过去。其余的男生在玩接力赛,比赛开始了,他们像凶猛的老虎冲下山去抓动物。有的女生在跳橡皮筋,她们跳了一个又一个,像小蝴蝶在花丛中穿梭。还有的同学在玩抖空竹,他们一会儿把空竹甩到左边,一会儿把空竹甩到右边,空竹被甩得半天高,就像在放烟花呢!
“叮铃铃”上课铃响了,快乐的时光总是过的很快,同学们依依不舍地回到了教室上课。但是操场上依然回荡着同学们欢乐的笑声,真是一个热闹非凡的大课间呀!