今天,我看见裴智超在第3班车乘车前又回来了,我一个箭步奔了过去,问他:“你怎么又回来了?”他说:“这副眼镜不是卞聪的,我把它交到教导处去。”我又说:“那我陪你去吧。”他说:“好吧。”我们快步上了楼,寻找着教导处。“找到了,在那。”我们走到门前,喊了一声:“报告。”里面的老师说:“干嘛?”裴智超说:“我们捡到一副眼镜。”老师说:“交到大队部去。”我们来到隔壁的大队部,里面空无一人,裴智超说:“你到教导处去说一声”。“你是班长,你去。”我推辞道,“我不去。”我心想,我去就我去,我到门前说:“里面没人。”不知是因为什么,老师们没有反应,裴智超说:"我们把眼镜放在大队部,夹张纸。”我说:"好主意."说干就干,他撕了一张纸,写上"失物招领",放在大队部里,办完了事,他跑下了楼,回家了,我呢,则回到了教室.