今天,我妈妈单位邀请全部员工和员工家属去吉祥园大酒店吃饭。听说,还有一个特别活动——抽奖。我问妈妈:“妈妈,都有哪些奖品啊?”妈妈说:“一等奖是液晶电视,二等奖是自行车,三等奖么,保鲜碗。”我不禁想,一二等奖,我来了。
来到大酒店。哇,桌子上摆满了烤肉、鲜鱼和其他美味的食物。它们正等着我们去品尝呢!我边吃边等抽奖。终于抽奖开始了。我手上有四张票,所以,我有四次抽奖的机会。第一次抽奖的时候我十分紧张,屏住呼吸,手伸进抽奖箱里,随意的摸了一个乒乓球,然后把它交给负责开奖的叔叔。“新春快客”这个就是我第一次的奖品。我听到结果时,心如刀割。但是,立刻又充满信心,我还有三次机会呢,一定能得到个奖品。第二次时,我已经习惯了,不再那么紧张。我把手伸进去,拿了个球交给刚才那位叔叔。“自行车一辆”这个结果让我心上的伤疤恢复了。我简直不敢相信自己的耳朵。我蹦蹦跳跳地把这个消息告诉了妈妈。妈妈让说我手气真好,还让我继续碰碰运气。可是遗憾的是,我第三次和第四次抽到的还是“新春快乐”。
虽然我在四次中有三次抽到的是“新春快乐”,但是我抽到了我最想要的奖品之一,那就是自行车。希望明年我能抽到一等奖。