早上爸爸约了他几个朋友带我去太平峪里烧烤,虽然我没参与烧烤,但是我给大家讲讲我玩水的故事吧。
刘衍叔叔向我们泼水,我们也向刘衍叔叔泼水。因为刘衍叔叔泼水泼得太快了,大家都落荒而逃,只有我孤军奋战。我发明了一种武器,往瓶子里灌水泼向对方。于是我跑到刘衍叔叔那里使劲向他泼水。我正向他泼第二瓶水时,刘衍叔叔把我的泳裤脱了,我恼羞成怒,立刻把刘衍叔叔的眼镜腿给掰了。现在想起这件事觉得很不好,自己太玩不起了,过几天要给刘衍叔叔道歉,赔给他一副新眼镜。